В темпе вальса: миди must-have

10 июля 2015 г.

Длина МИДИ - коварная или романтичная?

Длину миди (это длина "ниже колен" или "до середины икры") используют в новых коллекциях самые известные дизайнеры и дома мод - в юбках, платьях и даже брюках. А модницы создают красивые вечерние и повседневные образы, дополняя уютными кардиганами и стильными рубашками или элегантными топами, даже с вязаными блузами, короткими форточками.

Следует отметить, что такая длина отлично скрывает возможные недостатки и делает фигуру более женственной и романтичной. С этим предметом одежды можно составить абсолютно любой образ: элегантный, романтичный и даже деловой. Юбка, платье, брюки такой длины уместны практически везде.


Вместе с тем, хочется отметить, что к длине миди следует относиться осторожно. Миди – можно сказать, опасная длина. Она может, как украсить образ, так и наоборот.

Например, длина миди прекрасно подойдет девушкам высокого роста или ростом выше среднего.
А вот девушкам с небольшим ростом, к такой длине следует относиться с осторожностью. Но не отказываться от такой модной длины, а просто правильно ее сочетать.
Достаточно правильно подобрать аксессуары: маленькая сумочка или клатч, туфли: аккуратные лодочки или яркие балетки, а для создания городского кэжуал стиля: слипоны или кеды.
Помните, главное не перегружать образ лишними элементами и деталями.


Сочетайте правильно данную длину, тогда Вы будете выглядеть очень нежно, элегантно, романтично, утонченно и изящно.

Советуем обязательно пополнить свой гардероб такой юбкой или платьем и подобрать для нее компаньона (блузу, кардиган, свитшот). Длина миди - является must-have нынешнего сезона.

Танцуйте вальс в миди - такая длина прекрасно для этого подходит: комфортно, удобно и красиво.